Aviso Legal

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y de la Ley 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

· PRAXIS10 Soluciones y Servicios S.L.U es una empresa especializada en la construcción y reformas en el mercado residencial e industrial.

· El domicilio para el ejercicio de los derechos es C. Severo Ochoa, 9, Edificio B, Nave 13, 28521 Rivas Vaciamadrid. También puede ejercerlos a través de la cuenta de correo electrónico administracion@praxis10.es

· El CIF de PRAXIS10 Soluciones y Servicios S.L.U es B88422902.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de la PRAXIS10 Soluciones y Servicios S.L.U, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de PRAXIS10 Soluciones y Servicios S.L.U. Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.

El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web de PRAXIS10 Soluciones y Servicios S.L.U a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros, no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de PRAXIS10 Soluciones y Servicios S.L.U.

Condiciones del Sitio Web

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios de este sitio Web de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Con carácter general, el acceso a la información y utilidades de este sitio Web no exige una previa suscripción o registro de usuario. No

obstante lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a través del sitio Web puede estar condicionado a la previa cumplimentación del formulario de suscripción o registro. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro y/o utilización de la cuenta de correo. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por PRAXIS10 Soluciones y Servicios S.L.U con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

Contenidos

PRAXIS10 Soluciones y Servicios S.L.U no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. De la misma forma, PRAXIS10 Soluciones y Servicios S.L.U no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros a los que pudiera enlazarse desde este portal.

PRAXIS10 Soluciones y Servicios S.L.U se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados en el portal.

PRAXIS10 Soluciones y Servicios S.L.U no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales

Para contactar a través de este sitio Web, deberá rellenarse el correspondiente formulario de datos personales o deberá utilizar la cuenta de correo electrónico. PRAXIS10 Soluciones y Servicios S.L.U tratará estos datos personales con estricta sujeción a su política de privacidad, contenida en este sitio Web.

Campañas Publicitarias

PRAXIS10 Soluciones y Servicios S.L.U mantiene activas campañas para el desarrollo de su actividad. Todas las campañas que se realizan en entornos online o en otro tipo de entornos remiten a este sitio Web.

Notificaciones

· Dirección postal para el ejercicio de derechos: C. Severo Ochoa, 9, Edificio B, Nave 13, 28521 Rivas Vaciamadrid.

· Visita a nuestras oficinas, previa cita, C. Severo Ochoa, 9, Edificio B, Nave 13, 28521 Rivas Vaciamadrid.

· Dirección de correo electrónico para el ejercicio de derechos: administracion@praxis10.es.

Legislación y jurisdicción

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de Madrid.